Ingredientes
Para la masa (da para cuatro bases)
- 500 g de harina (y un poco más para la mesa)
- 250 ml de cerveza sin alcohol
- 125 ml de aceite de guindilla y cayena
- 1/2 cucharadita de sal
Para el relleno de una coca
- Un calabacín
- 2 cebolletas
- 250 g de tomatitos cherry
- 2 cucharadas de piñones
- Un puñado de hojas de albahaca
- Añadir la cerveza y el aceite de guindilla y cayena poco a poco a la harina a la que habremos añadido la sal, integrándolos hasta conseguir una masa consistente. En este momento, se puede congelar (con esta cantidad, da para 4 bases). Estirar muy fino con los dedos sobre una bandeja de horno y preparar el relleno.
- Cortar en láminas finas el calabacín limpio, cortar la cebolleta fina y los tomates cherry por la mitad, espolvoreándolos con un poco de azúcar y sal. Ponerlo todo encima de la base, y llevarla al horno precalentado a 250 grados, con calor arriba y abajo.
Tiempo aproximado: 30 minutos.
- Sacar del horno, dejar templar y distribuir por encima la albahaca, los piñones y un buen chorreón de aceite de guindilla y cayena. Servir caliente.